Prima Colazione Naturale con Torta alle Pesche e amaretti
Introduzione alla Prima colazione Naturale con torta di pesche e amaretti
Ben ritrovati amici lettori di Cucinacononnariella, oggi vi presento una ricetta dolce dolce, per avere una prima colazione del tutto naturale.
Gli ingredienti principali sono semplici: pesche, uova, farina, amaretti; senza latte e burro!
Quale migliore soddisfazione presentare una fetta di torta fatta con le proprie mani ai nostri cari?
Vediamo dunque tutti gli ingredienti occorrenti:
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di farina 00
- 3 uova
- 3 pesche
- 5 amaretti
- 100 ml di olio di semi
- 1 scorza di limone
- 3 cucchiaini di lievito per dolci
- sale quanto basta
Preparazione per Prima Colazione Naturale con torta di pesche e amaretti:
- Pelate e tagliate le pesche a pezzetti. Lasciatele in un colino a scolare.
- Montate le uova con lo zucchero fino a formare una composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete l’olio e la scorza del limone.
- Quindi poco alla volta unite la farina e il lievito setacciato.
- Asciugate i pezzi di pesca con carta da cucina, passateli nella farina in modo che non vadano in fondo alla torta e uniteli delicatamente con un cucchiaio di legno al composto, infine sbriciolate gli amaretti e aggiungeteli.
- Versate tutto l’impasto in una tortiera di 22 cm di diametro ben imburrata e infarinata.
- Infine cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 40 minuti.
Presto detto e presto fatto, se vogliamo alimentarci in modo naturale scegliere i prodotti giusti deve essere una nostra priorità.
Una buona prima colazione naturale ci mette in carreggiata per affrontare il nostro quotidiano, con tanta energia e determinazione.
Ottima questa torta alle pesche e amaretti anche per chi non tollera il latte e i suoi derivati.
Spero di avervi addolciti con questa ricetta cari amici lettori, Nonna Ariella vi saluta caramente.
Alla prossima
Nonna Ariella
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