Prima Colazione Naturale con Torta alle Pesche e Amaretti

Torta di pesche

Prima Colazione Naturale con Torta alle Pesche e amaretti

 

Introduzione alla Prima colazione Naturale con torta di pesche e amaretti

Ben ritrovati amici lettori di Cucinacononnariella, oggi vi presento una ricetta dolce dolce, per avere una prima colazione del tutto naturale.

Gli ingredienti principali sono semplici: pesche, uova, farina, amaretti; senza latte e burro!

Quale migliore soddisfazione presentare una fetta di torta fatta con le proprie mani ai nostri cari?

Vediamo dunque tutti gli ingredienti occorrenti:

  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 3 pesche
  • 5 amaretti
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 scorza di limone
  • 3 cucchiaini di lievito per dolci
  • sale quanto basta

Preparazione per Prima Colazione Naturale con torta di pesche e amaretti:

  1. Pelate e tagliate le pesche a pezzetti. Lasciatele in un colino a scolare.
  2. Montate le uova con lo zucchero fino a formare una composto chiaro e spumoso.
  3. Aggiungete lolio e la scorza del limone.
  4. Quindi poco alla volta unite la farina e il lievito setacciato.
  5. Asciugate i pezzi di pesca con carta da cucina, passateli nella farina in modo che non vadano in fondo alla torta e uniteli delicatamente con un cucchiaio di legno al composto, infine sbriciolate gli amaretti e aggiungeteli.
  6. Versate tutto l’impasto in una tortiera di 22 cm di diametro ben imburrata e infarinata.
  7. Infine cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 40 minuti.

Presto detto e presto fatto, se vogliamo alimentarci in modo naturale scegliere i prodotti giusti deve essere una nostra priorità.

Una buona prima colazione naturale ci mette in carreggiata per affrontare il nostro quotidiano, con tanta energia e determinazione.

Ottima questa torta alle pesche e amaretti anche per chi non tollera il latte e i suoi derivati.

Spero di avervi addolciti con questa ricetta cari amici lettori, Nonna Ariella vi saluta caramente.

Alla prossima

Nonna Ariella

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