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Ingredienti
- 230 gr Pasta sfoglia
- 80 gr Burro
- 150 gr Zucchero
- 20 gr Maizena
- 6 Tuorli
- 2 Uova
- 40 gr Acqua
- 60 gr Succo di arancia
- Buccia grattugiata Arancia (Q.B.)
- Coni per cannoncini
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Preparazione
- In una ciotola ideale per la cottura a bagnomaria, lavoriamo le uova, i tuorli, la scorza e il succo di arancia, l’acqua, il burro e la maizena.
- Cuociamo per circa 5 minuti mescolando per bene, il giusto per far rapprendere la crema
- Tagliamo la pasta sfoglia in strisce della larghezza di circa 2 centimetri
- Adesso, grazie ai nostri appositi coni per cannoncini, andremo a prepararli
- Spennelliamo le strisce di pasta sfoglia con un po’ di acqua e avvolgiamo dalla parte bagnata negli appositi coni
- Rotoliamo per bene sul piano di lavoro
- Bagniamo leggermente con l’acqua per poi passarli nello zucchero semolato
- Cuociamo in forno per circa 12 minuti a 200° C in una teglia foderata con della carta da forno
- Riempiamo i cannoncini con la crema di arance, grazie a un ‘cornetto’ di carta da cucina
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Foto di Silvia Rao da Pixabay