In questa prima parte vi metteremo 3 tipi di condimenti: Margherita, al salame piccante e ai frutti di mare.
Leggi anche >>> La Pasta sfoglia: Base
Pizza Margherita
- 150 gr Mozzarella finemente sminuzzata oppure potete utilizzare il caciocavallo o il parmigiano
- 250 gr Polpa di pomodoro oppure pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati per bene
- 1 Manciata di foglie basilico fresco
Leggi anche >>> I Vescovi polacchi favorevoli ai centri di ‘guarigione’ LGBT+
Pizza al salame piccante
- 3 Piccoli pomodori tagliati a fettine
- 12 olive snocciolate
- 150 gr Salame piccante tagliato a fettine
- 5 Piccole cipolle tagliate a fettine
- 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaino di origano oppure a scelta di rosmarino
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche >>> Auguri a Barry Gibb: Bee Gees – Heartbreaker con testo e video
Piazza ai frutti di mare
- 150 gr Granchio in scatola
- 150 gr Gamberetti cotti e sgusciati
- 12 Olive snocciolate
- 6 Filetti Acciuga
- 1 Cucchiaio di origano