Naturalmente potete recuperare la prima parte cliccando QUI. Inoltre eccovi i link per preparare la pasta per pizza:
Classica(Clicca qui per la preparazione)
Robot (Clicca qui per la preparazione)
Leggi anche >>> La Pasta sfoglia: Base
Pizza Napoli
- 16 Pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati
- 1 Cucchiaio di origano
- 1 Spicchio di aglio tritato
- 5 Cucchiai di olio extravergine di oliva
Leggi anche >>> I Vescovi polacchi favorevoli ai centri di ‘guarigione’ LGBT+
Pizza alla Romana
- 2 Pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati per bene
- 150 gr Mozzarella
- 8 Filetti Acciughe
- 1 Cucchiaio di origano
- 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva
Leggi anche >>> Auguri a Barry Gibb: Bee Gees – Heartbreaker con testo e video
Piazza ai peperoni
- 1 Peperone tagliato a listerelle
- 3 Pomodori perini tagliati a rondelle
- 12 Gamberetti cotti e sgusciati
- 12 Cozze cotte
- 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
E adesso il nostro bonus!
Pizza Dessert
- 2 Piccole mele, affettate finemente a rondelle
- 10 Gherigli di noce
- 12 Prugne secche, snocciolate che taglieremo a metà
- 4 Cucchiai Zucchero
- 1 Cucchiaino Cannella in polvere
- 1 Bicchierino Grappa
- 50 gr Burro tagliato a pezzetti