Condimenti per pizza Parte Seconda

Condimenti per pizza Parte Seconda

Condimenti per pizza Parte Seconda. Eccovi la seconda parte dedicata ai condimenti per pizza. Oggi parleremo della Napoletana (un classico), alla romana, ai peperoni e come bonus l a Pizza dessert.

Naturalmente potete recuperare la prima parte cliccando QUI. Inoltre eccovi i link per preparare la pasta per pizza:

Classica(Clicca qui per la preparazione)
Robot (Clicca qui per la preparazione)

 

Leggi anche >>> La Pasta sfoglia: Base

Pizza Napoli

  • 16 Pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati
  • 1 Cucchiaio di origano
  • 1 Spicchio di aglio tritato
  • 5 Cucchiai di olio extravergine di oliva

Leggi anche >>> I Vescovi polacchi favorevoli ai centri di ‘guarigione’ LGBT+

Pizza alla Romana

  • 2 Pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati per bene
  • 150 gr Mozzarella
  • 8 Filetti Acciughe
  • 1 Cucchiaio di origano
  • 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva

Leggi anche >>> Auguri a Barry Gibb: Bee Gees – Heartbreaker con testo e video

Piazza ai peperoni

  • 1 Peperone tagliato a listerelle
  • 3 Pomodori perini tagliati a rondelle
  • 12 Gamberetti cotti e sgusciati
  • 12 Cozze cotte
  • 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

E adesso il nostro bonus!

Pizza Dessert

  • 2 Piccole mele, affettate finemente a rondelle
  • 10 Gherigli di noce
  • 12 Prugne secche, snocciolate che taglieremo a metà
  • 4 Cucchiai Zucchero
  • 1 Cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 Bicchierino Grappa
  • 50 gr Burro tagliato a pezzetti

 

Verified by MonsterInsights