Canapés alla danese. Si tratta di un antipasto francese a base di pane ma questa ricetta è la versione danese. Una ricetta per 4 persone e di facile preparazione, oltre a essere economica. Ideale per accompagnare gli aperitivi.
Leggi anche ››› Qatar 2022, ragazzo gay violentato dalla polizia
Ingredienti
- 2 Uova sode (a fettine)
- 2 Piccoli pomodori (tagliati a fette)
- 8 Filetti di acciuga (dissalati)
- 8 Fette di pane per tramezzini
- 40 gr Burro (temperatura ambiente)
Leggi anche ››› Casa Windsor, lancio di uova contro Carlo III e Camilla
Preparazione
- Il primo passo per la preparazione è di tagliare a metà e in diagonale le fette di pane per tramezzini
- Li mettiamo in forno (180° C) e li facciamo tostare leggermente
- Una volta pronti e fatti raffreddare, li spalmeremo con il burro
- Aggiungiamo alcune fettine di pomodoro, due fettine di uova soda e un filetto di acciuga
Leggi anche ››› Un primo piatto di spaghetti con le arselle
Vini consigliati:
- Riesling dell’Oltrepò Pavese –Lombardia – (10° C)
- Verdicchio dei Castelli di Jesi –Marche- (10° C)
- Frascati –Lazio- (10° C)