Antipasto di Fettunta

Antipasto di Fettunta. Questa volta vi proponiamo una ricetta di facile preparazione. Un antipasto per ogni occasione. Ottimo e sfizioso. La Fettunta non è latro che la bruschetta in versione toscana. Pane abbrustolito e bello croccante condito con aglio, olio di oliva, sale, pepe nero e un pomodoro fresco.

Ingredienti

  • 4 Fette di pane toscano
  • 1 Pomodoro a pera fresco
  • 1 Spicchio di aglio
  • Olio di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe Nero (Q.B.)

Preparazione

  1. Facciamo tostare per bene le fette di pane. Lo possiamo fare sulla griglia o in forno
  2. Adesso che sono belle croccanti ci strofineremo prima l’aglio e poi il pomodoro fresco
  3. Alla fine, condiremo con l’olio di oliva, il sale e lì pepe nero. Serviamo belli caldi

La foto di copertina è di Buonissimo

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