Mele con cannella al microonde

Mele con cannella al microonde un dolce a base di frutta davvero gustoso e goloso. Se come me amate le mele, ma specialmente lo strudel, di certo non potrete non amare le mele con cannella al microonde, arricchite con uvetta, succo di limone e zucchero. Se non amate troppo lo zucchero nella frutta, potete anche non metterlo, ottenendo cosi le mele cotte al microonde light senza grassi e senza zuccheri.
Perfette da gustare cosi oppure per arricchire yogurt e gelati, le mele con cannella al microonde sono facilissime da preparare e super veloci! Proviamo insieme?

Mele con cannella al microonde
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2mele Golden
  • 20 gzucchero di canna
  • 1 cucchiaiocannella in polvere
  • 30 guvetta
  • 1limone

Preparazione

  1. Lavate le mele, sbucciatele e dividetele in spicchi.

    Raccogliete gli spicchi in una ciotola ed unite il succo di limone.

  2. Prendete ora una pirofila di vetro che possa andare in microonde e versate all’interno gli spicchi di mela.

    Insaporite con la cannella, lo zucchero e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua, o se preferite, nel rhum.

  3. Cuocete le mele per 8 minuti alla massima potenza funzione microonde. Una volta pronte, sfornatele facendo attenzione, e lasciatele intiepidire prima di servire.

  4. CONSERVAZIONE:

    Conservate le mele con cannella cotte al microonde in frigo per un massimo di 2/3 giorni.

    Sconsiglio di congelarle.

    CONSIGLI:

    Potete arricchire le mele unendo della frutta secca come noci, nocciole o mandorle.

    Per un dolce facile e ultra goloso, accompagnatele con un ciuffo di panna montata.

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