Mele con cannella al microonde un dolce a base di frutta davvero gustoso e goloso. Se come me amate le mele, ma specialmente lo strudel, di certo non potrete non amare le mele con cannella al microonde, arricchite con uvetta, succo di limone e zucchero. Se non amate troppo lo zucchero nella frutta, potete anche non metterlo, ottenendo cosi le mele cotte al microonde light senza grassi e senza zuccheri.
Perfette da gustare cosi oppure per arricchire yogurt e gelati, le mele con cannella al microonde sono facilissime da preparare e super veloci! Proviamo insieme?

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2mele Golden
- 20 gzucchero di canna
- 1 cucchiaiocannella in polvere
- 30 guvetta
- 1limone
Preparazione
Lavate le mele, sbucciatele e dividetele in spicchi.
Raccogliete gli spicchi in una ciotola ed unite il succo di limone.
Prendete ora una pirofila di vetro che possa andare in microonde e versate all’interno gli spicchi di mela.
Insaporite con la cannella, lo zucchero e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua, o se preferite, nel rhum.
Cuocete le mele per 8 minuti alla massima potenza funzione microonde. Una volta pronte, sfornatele facendo attenzione, e lasciatele intiepidire prima di servire.
CONSERVAZIONE:
Conservate le mele con cannella cotte al microonde in frigo per un massimo di 2/3 giorni.
Sconsiglio di congelarle.
CONSIGLI:
Potete arricchire le mele unendo della frutta secca come noci, nocciole o mandorle.
Per un dolce facile e ultra goloso, accompagnatele con un ciuffo di panna montata.
Se non vuoi perderti le mie ricette, puoi seguirmi su FACEBOOK cliccando qui , o su INSTAGRAM cliccando qui. Se vuoi ricevere le ultime ricette sul tuo cellulare GRATUITAMENTE puoi iscriverti al servizio TELEGRAM cliccando qui, ti aspetto! 🙂