Carote al microonde

Carote al microonde un contorno facile e gustoso, perfetto per accompagnare diversi secondi piatti, sia di carne che di pesce. Le carote cotte al microonde si preparano davvero in pochissimo tempo, e risultano quindi un contorno perfetto da preparare all’ultimo minuto o quando si hanno diverse carote in frigo da cucinare ma non si sa mai cosa farci, o non si hanno tempi lunghi per prepararci altro.
Le carote al microonde sono perfette da servire a cena sia a grandi che ai piccini, perfette, grazie alla loro velocità di preparazione e cottura, sono perfette per le mamme sempre di corsa che non vogliono rinunciare a presentare in tavola le verdure alla propria famiglia!

Carote al microonde
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gcarote
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate e pulite le carote.

    Tagliatele a rondelle o a bastoncino e versatele all’interno di una pirofila in pyrex o in ceramica che possa andare in forno a microonde.

  2. Unite olio e sale a piacere, e mescolate.

    Infornate in forno microonde in funzione combinata alla massima potenza per 10 minuti.

  3. Al termine, facendo attenzione, sfornate le carote al microonde e servite in tavola ben calde.

  4. CONSERVAZIONE:

    Conservate le carote al microonde in frigo, chiuse in un contenitore ermetico per alimenti, per un massimo di 3 giorni.

    Data la loro velocità di preparazione e cottura, sconsiglio di congelare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.