Carote al microonde un contorno facile e gustoso, perfetto per accompagnare diversi secondi piatti, sia di carne che di pesce. Le carote cotte al microonde si preparano davvero in pochissimo tempo, e risultano quindi un contorno perfetto da preparare all’ultimo minuto o quando si hanno diverse carote in frigo da cucinare ma non si sa mai cosa farci, o non si hanno tempi lunghi per prepararci altro.
Le carote al microonde sono perfette da servire a cena sia a grandi che ai piccini, perfette, grazie alla loro velocità di preparazione e cottura, sono perfette per le mamme sempre di corsa che non vogliono rinunciare a presentare in tavola le verdure alla propria famiglia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gcarote
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Lavate e pulite le carote.
Tagliatele a rondelle o a bastoncino e versatele all’interno di una pirofila in pyrex o in ceramica che possa andare in forno a microonde.
Unite olio e sale a piacere, e mescolate.
Infornate in forno microonde in funzione combinata alla massima potenza per 10 minuti.
Al termine, facendo attenzione, sfornate le carote al microonde e servite in tavola ben calde.
CONSERVAZIONE:
Conservate le carote al microonde in frigo, chiuse in un contenitore ermetico per alimenti, per un massimo di 3 giorni.
Data la loro velocità di preparazione e cottura, sconsiglio di congelare.
Se non vuoi perderti le mie ricette, puoi seguirmi su FACEBOOK cliccando qui , o su INSTAGRAM cliccando qui. Se vuoi ricevere le ultime ricette sul tuo cellulare GRATUITAMENTE puoi iscriverti al servizio TELEGRAM cliccando qui, ti aspetto! 🙂