Broccoli a vapore nel microonde un contorno facilissimo e velocissimo da preparare, perfetto per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce, o come base per le vostre preparazioni salate come torte o pasticci al forno.
Infatti i broccoli a vapore nel microonde sono molto pratici da preparare, e molto veloci da cuocere. Si puliscono, si prelevano le cimette e dopo averle lavate sotto acqua corrente, si raccolgono in una ciotola e si cuociono in microonde.
Perfetti per un pranzo veloce, magari arricchiti con peperoncino e acciughe sott’olio per dare un tocco di gusto in più!
Provateli a preparare anche voi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulite i broccoli eliminando la parte più dura e raccogliendo solo le cimette in una ciotola.
Lavate i broccoli sotto acqua corrente per eliminare impurità ed eventuali residui di terra.
Trasferite i broccoli in una ciotola pulita, e unite l’acqua.
Ponete la ciotola con i broccoli e l’acqua in microonde e avviate la cottura microonde per 20 minuti.
Al termine della cottura, muniti di guantone da cucina, prelevate la ciotola dal microonde e lasciate intiepidire prima di servire.
I vostri broccoli a vapore nel microonde sono pronti per essere conditi e gustati!
CONSERVAZIONE
Conservate i broccoli a vapore nel microonde in frigo per 3 giorni, chiusi in un contenitore ermetico per alimenti.
Dosi variate per porzioni