Ingredienti per 4 persone
- 4 tranci di salmone (200 gr l’uno)
- Un cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Nota. Le foto fanno riferimento ad ingredienti per 2 persone.
Procedimento
Per prima cosa eliminate le lische con una pinzetta e tutta la spina centrale dai tranci di salmone con un coltello.
Sciacquateli bene sotto l’acqua corrente e asciugateli con carta da cucina.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Ungete con l’olio una pirofila e poneteci dentro i tranci di salmone chiusi come se fossero delle girelle.
Cospargeteli di sale, pepe,prezzemolo e olio extravergine d’oliva.Per ultimo aggiungete il vino bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Servite i tranci di salmone al forno con un contorno di insalata verde o patate al forno (clicca qui per la ricetta).
Tranci di salmone al forno.
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr.