Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di fiori di merluzzo surgelato
- un bicchiere di passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Nota. Le foto fanno riferimento ad ingredienti per due persone.
Procedimento
Lavate e tritate il prezzemolo.Pulite e tagliate a pezzi l’aglio.
Mescolate in una ciotola,il sale,l’aglio,il pan grattato e il prezzemolo.
Ungete una pirofila con l’olio e disponeteci su i Fiori di merluzzo.
Bagnate ogni pezzo di Fiori di merluzzo con un cucchiaio di passata di pomodoro.
Cospargete i Fiori di merluzzo con il miscuglio ottenuto in precedenza e un bel filo di olio e infornate per 25 minuti circa in forno preriscaldato a 220° e per 5 minuti con l’opzione grill per far fare la crosticina sopra.
Fiori di merluzzo al forno cotti.
Fiori di merluzzo al forno impiattati con il sughetto di cottura.
Fiori di merluzzo al forno.
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr.