Salsicce nella salsa

Ingredienti per 2 persone
  • 2 salsicce (quelle della foto pesavano 200 gr totali)
  • Un litro di salsa (in foto sono 2 bottiglie da 66 cl,conserve fatte da i miei genitori)
  • cipolla q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo totale: 65 minuti

 

ingredienti

 

Procedimento

 

Tagliate la cipolla a pezzetti come da foto degli ingredienti.

 

In una pentola capiente , aggiungete l’olio e la cipolla.
pentola con olio e cipolla

 

Appena inizia a soffriggere, aggiungete le salsicce.

 

aggiunta delle salsicce

 

Fate rosolare la salsiccia a fuoco basso insieme alla cipolla per 5-10 minuti.

 

soffriggiamo
soffriggiamo bene bene

 

Dopo 5-10 minuti, alzate un po’ la fiamma e sfumate con un po’ di vino bianco.

 

sfumiamo con il vino

 

Appena il vino è evaporato, aggiungete la salsa facendo attenzione agli schizzi.

 

aggiunta della salsa

 

Aggiungete il sale e girate bene amalgamando il condimento con la salsa.

 

mescoliamo bene bene

 

Coprite e portate ad ebollizione.

 

copriamo

 

Appena bolle,

 

il sugo bolle

 

fate cuocere per 50-60 minuti senza coprire ermeticamente la pentola, a fuoco medio.

 

per la cottura il coperchio va sistemato così

 

Il sugo e le salsicce sono pronte.

 

pronto

 

Salsicce nella salsa
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr

 

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