Ingredienti per 2 persone
- 2 salsicce (quelle della foto pesavano 200 gr totali)
- Un litro di salsa (in foto sono 2 bottiglie da 66 cl,conserve fatte da i miei genitori)
- cipolla q.b.
- vino bianco q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo totale: 65 minuti
ingredienti |
Procedimento
Tagliate la cipolla a pezzetti come da foto degli ingredienti.
In una pentola capiente , aggiungete l’olio e la cipolla.
pentola con olio e cipolla |
Appena inizia a soffriggere, aggiungete le salsicce.
aggiunta delle salsicce |
Fate rosolare la salsiccia a fuoco basso insieme alla cipolla per 5-10 minuti.
soffriggiamo |
soffriggiamo bene bene |
Dopo 5-10 minuti, alzate un po’ la fiamma e sfumate con un po’ di vino bianco.
sfumiamo con il vino |
Appena il vino è evaporato, aggiungete la salsa facendo attenzione agli schizzi.
aggiunta della salsa |
Aggiungete il sale e girate bene amalgamando il condimento con la salsa.
mescoliamo bene bene |
Coprite e portate ad ebollizione.
copriamo |
Appena bolle,
il sugo bolle |
fate cuocere per 50-60 minuti senza coprire ermeticamente la pentola, a fuoco medio.
per la cottura il coperchio va sistemato così |
Il sugo e le salsicce sono pronte.
pronto |
Salsicce nella salsa
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr
Anche un piatto cosi' semplice preparato così diventata più gustoso