Ingredienti per 4 persone
- 4 salsicce (circa 500 gr)
- 250 ml di birra chiara
- una cipolla bianca
- 10 gr di burro
- Olio di oliva q.b.
- 2-3 foglie Alloro
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Procedimento
Sbucciate e tagliate la cipolla alla julienne.
In una padella antiaderente aggiungete 2/3 cucchiai di olio e il burro.
Fatelo sciogliere e aggiungete la cipolla facendola stufare a fuoco medio per 5 minuti circa.
Aggiungete le salsicce e fatele rosolare su tutti i lati per 5 minuti.
Quando sono belle dorate, aggiungete la birra, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti. La birra deve evaporare tutta.
Girate di tanto in tanto e a metà cottura aggiungete le foglie di alloro.
Le Salsicce alla birra sono pronte.
Salsicce alla birra
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