Salsicce alla birra

Ingredienti per 4 persone
  • 4 salsicce (circa 500 gr)
  • 250 ml di birra chiara
  • una cipolla bianca
  • 10 gr di burro
  • Olio di oliva q.b.
  • 2-3 foglie Alloro

 

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti

 

Salsicce alla birra
ingredienti

 

Procedimento
Sbucciate e tagliate la cipolla alla julienne.

 

Salsicce alla birra
cipolla

 

In una padella antiaderente aggiungete 2/3 cucchiai di olio e il burro.

 

Salsicce alla birra
padella con olio e burro

 

Fatelo sciogliere e aggiungete la cipolla facendola stufare a fuoco medio per 5 minuti circa.

 

Salsicce alla birra
aggiunta delle cipolla

 

Aggiungete le salsicce e fatele rosolare su tutti i lati per 5 minuti.

 

Salsicce alla birra
aggiunta delle salsicce

 

Salsicce alla birra
Salsicce rosolate

 

Quando sono belle dorate, aggiungete la birra, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti. La birra deve evaporare tutta.
Girate di tanto in tanto e a metà cottura aggiungete le foglie di alloro.

 

Salsicce alla birra
aggiunta della birra

 

Salsicce alla birra
cottura con coperchio

 

Salsicce alla birra
aggiunta delle foglie di alloro

 

Le Salsicce alla birra sono pronte.

 

Salsicce alla birra
Salsicce alla birra cotte

 

Salsicce alla birra
Salsicce alla birra impiattate

 

Salsicce alla birra
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr.

 

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