Zucchine impanate fritte super croccanti. Perfetto anche per l’aperitivo o come contorno. Una crosticina croccante avvolge il cuore tenero della zucchina. Amici buongustai bentornati o bentrovati come sempre nella mia cucina, oggi per voi una ricetta davvero semplicissima da preparare ed anche molto veloce. Se amate le verdure croccanti poi sono davvero la fine del mondo, accompagnate con delle salsine poi sono davvero il top. Non perdetevi anche:
– Maionese di avocado
– Salsa yogurt
– Zucchine alla piastra al prezzemolo
– Zucchine trifolate
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 1uovo
- q.b.pangrattato
- q.b.olio di semi di arachide
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe nero
Preparazione
Prendete le zucchine, lavate ed asciugatele. Spuntatele e tagliatele a spicchi.
Sbattete l’uovo con un pizzico di sale e di pepe nero, passateci le zucchine e bagnatele completamente.
Prendete le zucchine ed impanatele nel pangrattato. Scaldate abbondante olio per friggete e quando sarà caldo tuffateci delicatamente le zucchine.
Friggete finchè non saranno ben dorate da entrambi i lati. Una volta pronte mettete le vostre Zucchine impanate fritte a scolare su carta assorbente da cucina.
Salatele leggermente e servite le vostre Zucchine impanate fritte sia calde che tiepide.
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Sono buonissime fritte!!!! baci