Maionese di avocado

Maionese di avocado pronta in 1 minuto e facilissima da preparare! Una maionese alternativa adatta ai vegani ed agli intolleranti perfette per le bruschette, i crostini, le uova, molte verdure e.. per il pesce! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi per voi una ricetta estremamente versatile ed adatta ad accompagnare e condire tantissimi piatti. Per farla ci vorrà solo 1 minuto e per finirla forse anche meno, data la sua velocità di preparazione vi consiglio di preparane sempre il quantitativo di 1 avocado alla volta così da consumarla in breve tempo ed averla sempre di un bel verde brillante, se vi serve per una festa invece abbondante! Anche se il succo al limone all’interno eviterà l’ossidazione e lo inscurimento della maionese ricordate che comunque tenderà un po’ a scurire già il giorno dopo, anche se di poco. Non perdetevi anche:
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Maionese di avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Avocado (maturo)
  • MezzoSucco di limone
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Latte di soia (o latte di riso)
  • 2 cucchiaiOlio di semi di arachide

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Prendete l’avocado maturo, dividete in due e mettete la polpa dentro un frullatore.

  2. Aggiungete il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, di pepe ed i 2 cucchiai di olio di semi.

  3. Avviate il frullatore ed iniziate ad ottenere una cremina, aggiungete poco latte di soia (o di riso), alla volta e continuate a frullare.

  4. Non aggiungete più latte quando vedete che avrete una crema senza pezzettoni abbastanza densa.

  5. Trasferite la vostra Maionese di avocado in una ciotola o in un barattolo con chiusura e servite subito in tavola.

  6. Conservate la vostra Maionese di avocado in frigorifero, ben coperta con pellicola trasparente o chiusa nel barattolo, per massimo 2 o 3 giorni.

  7. Maionese di avocado ricetta
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