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Zucchine alla piastra al prezzemolo

Zucchine alla piastra al prezzemolo un contorno facilissimo, leggero e gustoso. Perfetto da preparare anche in anticipo, ideale per buffet ed aperitivi! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi vi porto in tavola un contorno sfizioso e leggero ideale se volete fare un pasto leggero ma ricco di gusto, io le trovo deliziose anche da mettere sopra dei crostini di pane con del formaggio spalmabile per un pasto al volo e veloce. Insomma questa zucchine sono davvero buone in qualsiasi modo le si voglia mangiare! Non perdetevi anche:
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Zucchine alla piastra al prezzemolo
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Cottura:15-20 minuti
  • Porzioni:2 persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • Zucchine 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Pepe nero 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete le zucchine, lavatele ed asciugatele accuratamente. Spuntate e tagliate e fette sottili mezzo cm.

  2. Tritate finemente il prezzemolo lavato ed asciugato, tritate anche lo spicchio d’aglio. Versate 20 ml di olio extravergine d’oliva in una ciotolina insieme allo spicchio d’aglio ed a 2 cucchiaini di prezzemolo.

  3. Scaldate la piastra e fate cuocere le fette di zucchine finchè non saranno visibili le linee scure da entrambi i lati. Mettete le zucchine pronte su un piatto, salate e pepate leggermente e mescolate delicatamente.

  4. Versate il condimento di olio, prezzemolo ed aglio che avete preparato prima, coprite il tutto con la pellicola e lasciate a riposo per mezz’ora.

  5. Servite le vostre Zucchine alla piastra al prezzemolo in tavola, se volete aggiungete dell’altro olio e prezzemolo fresco.

  6. Zucchine alla piastra

Note

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