Salsa yogurt, ricetta facile e veloce. Ideale per accompagnare piatti di ogni tipo, dalle insalata, agli antipasti ed i secondi piatti! Gustosa e cremosa. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi una ricetta così facile da preparare che quasi non si ci crede. Quante volte vi è capitato, mentre mangiavate, di pensare che per un determinato cibo ci stava benissimo della salsa come accompagnamento ma voi non l’avevate in casa o non avevate voglia di sporcare chissà cosa per prepararla? Be da oggi non avrete più questo problema perchè potete preparare il tutto direttamente nel vasetto dello yogurt in nemmeno 5 minuti! Credetemi se vi dico che non ne potrete più fare a meno. Non perdetevi anche:
– Latticello fatto in casa o buttermilk
– Glucosio fatto in casa
– Besciamella fatta in casa
– Pastella alla birra
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni125 ml di salsa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 mlYogurt bianco naturale
- 1 cucchiaioSucchi di limone
- 1 pizzicoSale
- q.b.Erba cipollina
- q.b.Aglio in polvere (facoltativo)
Preparazione
Prendete lo yogurt bianco naturale, versatelo in una ciotola ed unite un pizzico di sale.
Se volete potete aggiungete l’aglio in polvere per un sapore più deciso. Mescolate.
Filtrate il succo del limone ed unitelo alla salsa, mescolate velocemente in modo che sia bene amalgamato.
Lavate ed asciugate uno stelo di erba cipollina, tritatelo finemente ad aggiungetelo allo yogurt, tenendone da parte un poco per la decorazione.
Trasferite la vostra Salsa yogurt in una ciotola ed aggiungete sopra l’erba cipollina messa di lato.
Servite la vostra Salsa yogurt subito o conservate in frigorifero, coperta da alluminio, per massimo 3 giorni.
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