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Yakisoba con verdure

Yakisoba con verdure un piatto velocissimo e gustoso tipico della cucina Giapponese. Noodles di grano saraceno riccamente conditi. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi vi porto in un viaggio culinario per scoprire una delle ricette tipiche della cucina Giapponese, gli Yakisoba 焼きそば (termine composto dai termini yaki (焼き), saltato, e soba (蕎麦), spaghetti di grano saraceno). Non vi è festa o sagra in Giappone che non abbia una bancarella specializzata nella preparazione di questo piatto, lo si vede preparato spessissimo anche in molti anime/cartoni. Oggi ho preparato la versione vegetariana ricca di verdurine, è anche un piatto vegano, senza glutine e senza lattosio quindi praticamente perfetto per tutti! Non perdetevi anche:
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Yakisoba con verdure
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gSoba (spaghetti)
  • 1Zucchine
  • 1Carote
  • 30 gGermogli di soia
  • q.b.Erba cipollina
  • q.b.Salsa di soia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 20 gCipolle

Preparazione

  1. Prendete la carota e la zucchina, lavateli accuratamente e spuntateli quindi grattugiatele grossolanamente.

  2. Tritate finemente la cipolla e mescolatela insieme alle altre verdure insieme ai germogli di soia.

  3. Portate abbondante acqua a bollore, tuffateci gli spaghetti di soba. Mescolate e lasciate cuocere per 5 minuti e scolateli.

  4. Nel frattempo versate un cucchiaio d’olio in un wok o in una padella dai bordi alti, versateci le verdure e saltate finchè non li sentite sfrigolare.

  5. Aggiungete gli spaghetti di soba e mescolate a fiamma medio alta, versate almeno 3 cucchiai di salsa di soia e riprendete a mescolare.

  6. Lavate l’erba cipollina, tritatela ed aggiungetela ai vostri Yakisoba con verdure e servite in tavola ancora caldi.

  7. Yakisoba con verdure ricetta
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