Salsa agrodolce

Salsa agrodolce cinese facilissima da preparare in casa! Bastano pochi minuti per avere questa gustosa salsa sempre pronta all’uso. Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi vi porto in Cina grazie a questa buonissima salsa agrodolce. Perfetta per l’inzuppo delle nuvolette di drago e, grazie a mia sorella, ho scoperto anche per le patatine fritte (fidatemi è buonissima sempre e comunque!). Se siete alla ricerca di altre ricette orientali non perdetevi tutte le ricette QUI preparate!

Salsa agrodolce
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

Ingredienti:

  • 50 ml Aceto di riso
  • 120 ml Acqua
  • 2 cucchiai Concentrato di pomodoro
  • 60 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Fecola di patate

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete l’aceto di riso e mescolatelo con l’acqua, aggiungete lo zucchero ed il pizzico di sale e mettetela sul fuoco finchè lo zucchero non si scioglie.

  2. Aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate, mentre mescolate aggiungete anche la fecola di patate.

  3. Fate cuocere a fiamma bassa mescolando sempre con un cucchiaio finchè la salsa non si addensa e vela il cucchiaio. Durante questa fase assaggiate la salsa in modo da aggiungere eventuale zucchero o sale per renderla più simile all’originale.

  4. Salsa agrodolce

    Lasciate freddare la vostra salsa agrodolce e servitela per condire nuvolette, involtini primavera e ciò che preferite.

  5. Salsa agrodolce

Note

Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! Se cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali InstagramYoutubeTwitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *