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Salsa agrodolce

Salsa agrodolce cinese facilissima da preparare in casa! Bastano pochi minuti per avere questa gustosa salsa sempre pronta all’uso. Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi vi porto in Cina grazie a questa buonissima salsa agrodolce. Perfetta per l’inzuppo delle nuvolette di drago e, grazie a mia sorella, ho scoperto anche per le patatine fritte (fidatemi è buonissima sempre e comunque!). Se siete alla ricerca di altre ricette orientali non perdetevi tutte le ricette QUI preparate!

Salsa agrodolce
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Cottura:10 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • Aceto di riso 50 ml
  • Acqua 120 ml
  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Zucchero 60 g
  • Sale 1 pizzico
  • Fecola di patate 1 cucchiaino

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete l’aceto di riso e mescolatelo con l’acqua, aggiungete lo zucchero ed il pizzico di sale e mettetela sul fuoco finchè lo zucchero non si scioglie.

  2. Aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate, mentre mescolate aggiungete anche la fecola di patate.

  3. Fate cuocere a fiamma bassa mescolando sempre con un cucchiaio finchè la salsa non si addensa e vela il cucchiaio. Durante questa fase assaggiate la salsa in modo da aggiungere eventuale zucchero o sale per renderla più simile all’originale.

  4. Salsa agrodolce

    Lasciate freddare la vostra salsa agrodolce e servitela per condire nuvolette, involtini primavera e ciò che preferite.

  5. Salsa agrodolce

Note

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