Noodles all’orientale un piatto super sfizioso per gli amanti del cibo orientale, facili e pratici da fare in casa, super buono! Amici buongustai bentornato o bentrovati nella mia cucina, oggi vi porto in oriente senza prendere l’aereo grazie a questo delizioso primo piatto. Ormai è sempre più facile trovare gl’ingredienti per cucinare qualcosa di esotico e più tempo passa più i prezzi si abbassano rendendo ancora più facile cimentarsi con queste ricetta. Personalmente adoro la cucina orientale , prima per poterlo mangiare dovevo fare o più di 1 ora di strada in auto o preparare il tutto da sola, adesso ho ristoranti cinesi/giapponesi/thai praticamente sotto casa ma continuo a preparare queste cose buone in casa perchè oltre ad essere facili sono anche buonissimi. Non ci credete? Provate anche le altre ricette che ho preparato:
– Noodles con crema id broccoli
– Riso alla cantonese
– Spaghetti di riso con gamberi e verdure
– Salsa agrodolce
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
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30 g Bambù
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160 g Noodles
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1 Carote
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150 g Funghi (Mix sott'olio)
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6 Pannocchie (mini in barattolo)
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30 g Germogli di soia
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Salsa di soia
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20 g Cipolle bianche
Preparazione
Preparazione:
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Prendete la cipolla e tritatela finemente, riducete la carota a striscioline sottili e mettete a soffriggere in una padella con l’olio extravergine d’oliva.
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Appena inizia a sfrigolare aggiungete il mix di funghi lavato e tritato, coprite con il coperchio e lasciate cuocere 3 minuti agitando spesso la padella. Aggiungete i germogli di soia, il bambù e le mini pannocchie tagliate.
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Versate 30 ml di acqua e la salsa di soia e mescolate lasciando cuocere altri 3 minuti. Portate a a bollire abbondante acqua salata e cuocete i noodles secondo le indicazioni della confezione.
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Scolate i vostri noodles e versateli nella padella con il condimento, mescolate ed aggiungete altra salsa di soia. Lasciate cuocere altri 2 minuti mescolando spesso.
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Servite i vostri Noodles all’orientale ancora caldi insieme al loro condimento accompagnando sempre con la salsa di soia.
Note
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