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Noodles all’orientale

Noodles all’orientale un piatto super sfizioso per gli amanti del cibo orientale, facili e pratici da fare in casa, super buono! Amici buongustai bentornato o bentrovati nella mia cucina, oggi vi porto in oriente senza prendere l’aereo grazie a questo delizioso primo piatto. Ormai è sempre più facile trovare gl’ingredienti per cucinare qualcosa di esotico e più tempo passa più i prezzi si abbassano rendendo ancora più facile cimentarsi con queste ricetta. Personalmente adoro la cucina orientale , prima per poterlo mangiare dovevo fare o più di 1 ora di strada in auto o preparare il tutto da sola, adesso ho ristoranti cinesi/giapponesi/thai praticamente sotto casa ma continuo a preparare queste cose buone in casa perchè oltre ad essere facili sono anche buonissimi. Non ci credete? Provate anche le altre ricette che ho preparato:
Noodles con crema id broccoli
Riso alla cantonese
Spaghetti di riso con gamberi e verdure
Salsa agrodolce

noodles all'orientale
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:2 persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • Bambù 30 g
  • Noodles 160 g
  • Carote 1
  • Funghi (Mix sott’olio) 150 g
  • Pannocchie (mini in barattolo) 6
  • Germogli di soia 30 g
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Salsa di soia q.b.
  • Cipolle bianche 20 g

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete la cipolla e tritatela finemente, riducete la carota a striscioline sottili e mettete a soffriggere in una padella con l’olio extravergine d’oliva.

  2. Appena inizia a sfrigolare aggiungete il mix di funghi lavato e tritato, coprite con il coperchio e lasciate cuocere 3 minuti agitando spesso la padella. Aggiungete i germogli di soia, il bambù e le mini pannocchie tagliate.

  3. Versate 30 ml di acqua e la salsa di soia e mescolate lasciando cuocere altri 3 minuti. Portate a a bollire abbondante acqua salata e cuocete i noodles secondo le indicazioni della confezione.

  4. Scolate i vostri noodles e versateli nella padella con il condimento, mescolate ed aggiungete altra salsa di soia. Lasciate cuocere altri 2 minuti mescolando spesso.

  5. Servite i vostri Noodles all’orientale ancora caldi insieme al loro condimento accompagnando sempre con la salsa di soia.

Note

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