Crostini con polenta e funghi misti

Crostini con polenta e funghi misti facili e veloci perfetti da preparare in pochi minuti! Ideale da preparare anche con gli avanzi di verdure e zuppe! Amici buongustai bentornati e bentrovati nella mia piccola cucina, oggi per voi una ricetta da realizzare in autunno ed inverno se avete poche idee per degli antipasti da portare in tavola. Onestamente io li preparo anche come secondo piatto e li trovo davvero deliziosi! Non perdetevi anche:

crostini con polenta e funghi ricetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

250 g polenta, cotta (già a fette)
q.b. prezzemolo tritato
pizzichi olio extravergine d’oliva

Strumenti

Preparazione:

Per preparare i nostri Crostini con polenta e funghi misti per prima cosa prepariamo una zuppa di funghi misti al pomodoro o zuppa boscaiola seguendo QUESTA ricetta.

Prendiamo la polenta cotta, possibilmente già tagliata a fette altrimenti tagliamola a fette spesse cm, spennelliamo la superficie con dell’olio e grigliamole in una bistecchiera ben calda da entrambi i lati.

Non appena entrambi i lati delle fette di polenta saranno diventati più croccanti disponiamoli in un piatto da portata e sopra ognuno distribuiamo poca zuppa di funghi cercando di prendere meno sugo possibile.

Cospargiamo i nostri Crostini con polenta e funghi misti con del prezzemolo tritato fresco e serviamo in tavola.

crostini con polenta e funghi

Consigli e conservazione

Una volta assemblati si consiglia di consumare subito, altrimenti si può preparare il tutto il giorno prima ed assemblare al momento di servire.

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