Pesce spada marinato e cotto in forno. Un secondo di pesce tenerissimo e ricco di sapori, facilissimo da preparare! Miei buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi per voi uno dei piatti di pesce che prepariamo per seguire la nostra dieta settimanale. Prepararlo richiede davvero zero fatica ed il risultato è un filetto di pesce tenero, succoso e gustosissimo, dovrete solo attendere il tempo di marinatura e poi dritto in forno. Zero sforzo per il massimo del risultato, cosa chiedere di più per un secondo piatto a base di pesce? A casa ma è stato super approvato e di sicuro lo prepareremo tante altre volte! Non perdetevi anche:
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpesce spada (4 fette)
- 30 mlolio extravergine d’oliva
- 1limone
- q.b.sale
- q.b.pepe bianco
- q.b.prezzemolo
- 50 mlvino bianco
Preparazione
Prendete le fette di pesce spada, lavatele accuratamente sotto acqua corrente ed asciugateli con un panno.
Preparate la marinatura mettendo in una ciotola l’olio extravergine d’oliva, il succo di 1 limone, 50 ml di vino bianco secco, un pizzico di sale e di pepe bianco. Mescolate ed unite il prezzemolo tritato.
Mettete le fette di pesce spada dento un contenitore con coperchio e copritele con la marinatura. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Passate le 2 ore stendete le fette di pesce spada su una teglia rivestita di carta forno, ricopritele con la marinatura ed infornate in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
Sfornate il vostro Pesce spada marinato e servitelo accompagnato dalla sua salsina e da delle patate al forno.
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