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Pasta con pesto di pistacchi e spada

Pasta con pesto di pistacchi e spada un primo piatto ricco e saporito che conquisterà tutti. La croccantezza del pistacchio è una vera tentazione. Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi una vera leccornia made in Sicily grazie alla presenza super gustosa del pesto di pistacchi di Bronte che ho comprato l’ultima volta che sono stata a Catania. L’abbinamento spada e pistacchio è un classico della zona del catanese, dove in pratica si mette il pistacchio ovunque (e li adoro per questo), e con il pesce poi il risultato è davvero al massimo, si ottime una pasta cremosissima, croccante al punto giusto ed allo stesso tempo fresca e saporita grazie alla presenza della carne del pesce spada. Non perdetevi anche:
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Pasta con pesto di pistacchi e spada
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gpasta Caserecce
  • 100 gPesce spada
  • q.b.pesto di Pistacchi
  • q.b.Sale
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Prendete la fetta di pesca spada, eliminate la pelle e tagliatela a cubetti.

  2. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lasciate cuocere le caserecce finchè non saranno al dente.

  3. Scaldate due cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella e lasciate colorare il pesce spada a fiamma medio bassa da tutti i lati.

  4. Tenete da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta ed aggiungetela allo spada in padella. Versate anche il pesto di pistacchi e mescolate.

  5. Scolate la pasta e conditela con il condimento, fatela saltare sul fuoco un minuto.

  6. Servite in tavola la vostra Pasta con pesto di pistacchi e spada ancora calda.

  7. Pasta con pesto di pistacchi
5,0 / 5
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