Pancakes ai 5 cereali, deliziosi e sofficissimi. Perfetti anche per intolleranti al lattosio ed i vegani! Senza nulla togliere al gusto. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi vi vorrei tentare con una ricetta davvero sfiziosa e perfetta per chi, come me, è intollerante al lattosio o ha fatto la scelta di non consumare più prodotti di origine animale. Questi pancakes sono stati così apprezzati a casa mia che ogni volta si compra almeno una banana e la si lascia maturare così da porteli preparare, con questa dose avrete 4 pancakes perfetti da mangiare in due ed accompagnati con frutta fresca ed un buon succo di frutta, per una colazione o merenda sana ed equilibrata! Non perdetevi anche:
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 4 Pancakes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaSalutistica
Ingredienti
- 100 gFarina ai 5 cereali
- 1Banane (matura)
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaioZucchero
- q.b.Olio di semi
- 80 mlLatte di riso (o di soia)
- q.b.Sciroppo di acero
- q.b.Frutta fresca (a piacere)
Preparazione
Prendete la banana, eliminate la buccia e mettetela in una ciotola. Schiacciatela con una forchetta finchè non sarà ridotta a crema.
Aggiungete il lievito e la farina e mescolate con cura con una spatolina in modo da non avere grumi.
Aggiungete lo zucchero ed 80 ml di latte vegetale, riso o soia come preferite, e mescolate accuratamente.
Prendete una padella antiaderente ed ungete leggermente la base con dell’olio di semi e fate scaldare a fuoco basso.
Prendete circa un mestolo di impasto e versatelo al centro della padella, lasciate cuocere finchè non saranno formate delle bollicine quindi, con una paletta, rigirate il vostro pancake.
Lasciate dorare l’altro lato e mettete nel piatto, ripetete l’operazione fino al termine dell’impasto.
Servite i vostri Pancakes ai 5 cereali insieme alla frutta fresca e con lo sciroppo di acero versato sopra.
Note
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