Cheesecake alla pesca

Cheesecake alla pesca in monoporzione. Un dolce al cucchiaio fresco e golosissimo, perfetto per una coccola facile da preparare. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi per voi uno dei miei dolcini preferiti: una cheesecake! Senza colla di pesce e senza uova ma pieno di bontà. Per prepararlo io ho usato delle noce pesche, del mascarpone senza lattosio e della panna vegetale ma voi potete usare le pesche che preferite e dei normali prodotti con lattosio. Se volete rendere ancora più facile la preparazione usate delle pesche sciroppate. Non perdetevi anche:
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Cheesecake alla pesca
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 -4 Monoporzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti Digestive
  • 80 gburro
  • 250 gmascarpone
  • 100 mlpanna da montare
  • 100 gzucchero
  • 300 gpesche

Preparazione

  1. Prendete le pesche, io ho usato delle noci pesche, eliminate la buccia ed il seme centrare e tagliatele a cubetti piccoli.

  2. In un pentolino versate 50 g di zucchero e le pesche, mescolate e fate cuocere a fiamma bassa finchè lo zucchero non si sarà sciolto e le pesche si saranno leggermente caramellate.

  3. Mescolate spesso, frullate il tutto e tenetene da parte la metà.

  4. Mettete il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con una spatola insieme allo zucchero, aggiungete le pesche frullate e mescolate finchè non avrete incorporato il tutto.

  5. Montate la panna ed unitela al mascarpone mescolando con movimento dal basso verso l’alto. Conservate in frigorifero.

  6. Tritate i biscotti ed aggiungeteci il burro sciolto, mescolate e tenetene da parte qualche cucchiaio.

  7. Versate i biscotti nei bicchieri in monoporzione, pressate un poco e versate la crema che avete preparato, aggiungete uno strato sottile di pesche frullate e decorate con qualche biscotto sbriciolato in cima.

  8. Conservate in frigorifero le vostre Cheesecake alla pesca finchè non arriva il momento di servirle in tavola.

  9. Cheesecake alla pesca al cucchiaio
4,9 / 5
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