Cheesecake alla pesca in monoporzione. Un dolce al cucchiaio fresco e golosissimo, perfetto per una coccola facile da preparare. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi per voi uno dei miei dolcini preferiti: una cheesecake! Senza colla di pesce e senza uova ma pieno di bontà. Per prepararlo io ho usato delle noce pesche, del mascarpone senza lattosio e della panna vegetale ma voi potete usare le pesche che preferite e dei normali prodotti con lattosio. Se volete rendere ancora più facile la preparazione usate delle pesche sciroppate. Non perdetevi anche:
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 -4 Monoporzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti Digestive
- 80 gburro
- 250 gmascarpone
- 100 mlpanna da montare
- 100 gzucchero
- 300 gpesche
Preparazione
Prendete le pesche, io ho usato delle noci pesche, eliminate la buccia ed il seme centrare e tagliatele a cubetti piccoli.
In un pentolino versate 50 g di zucchero e le pesche, mescolate e fate cuocere a fiamma bassa finchè lo zucchero non si sarà sciolto e le pesche si saranno leggermente caramellate.
Mescolate spesso, frullate il tutto e tenetene da parte la metà.
Mettete il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con una spatola insieme allo zucchero, aggiungete le pesche frullate e mescolate finchè non avrete incorporato il tutto.
Montate la panna ed unitela al mascarpone mescolando con movimento dal basso verso l’alto. Conservate in frigorifero.
Tritate i biscotti ed aggiungeteci il burro sciolto, mescolate e tenetene da parte qualche cucchiaio.
Versate i biscotti nei bicchieri in monoporzione, pressate un poco e versate la crema che avete preparato, aggiungete uno strato sottile di pesche frullate e decorate con qualche biscotto sbriciolato in cima.
Conservate in frigorifero le vostre Cheesecake alla pesca finchè non arriva il momento di servirle in tavola.
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