Involtini di fesa di tacchino

Involtini di fesa di tacchino facilissimi e pronti in pochi minuti! Una sfiziosa idea per un pasto leggero ma pieno di gusto. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia piccolo e caotica cucina, non so voi ma ultimamente io ho davvero poco tempo (e voglia) di stare davanti ai fornelli perciò mi dedico alla preparazione di piatti facili e veloci e che magari posso tenere in frigorifero anche per due giorni. Questi involtini sono proprio l’ideale se cercare un piatto leggero ma anche gustoso e dal cuore filante, non perdetevi anche:
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involtini di fesa di tacchino
  • Porzioni2 Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfesa di tacchino (a fette)
  • 10pomodorini ciliegino
  • 50 gscamorza affumicata
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Prendete la fette di fesa di tacchino su un tagliere facendo attenzione a non rompere le fette.

  2. Tagliate i pomodori lavati ed asciugati a fettine, conditeli con un pizzico di sale e di pepe nero.

  3. Tagliate la scamorza a fettine sottili e stendetele sopra le fette di fesa di tacchino, aggiungete le fette di pomodoro ed arrotolate.

  4. Riscaldate una padella antiaderente, adagiateci sopra gl’Involtini di fesa di tacchino e lasciate dorare quel tanto che basta affinchè il formaggio si sciolga un po’.

  5. Servite i vostri Involtini di fesa di tacchino in un piatto da portata insieme a della lattuga ed altri pomodorini tagliati.

  6. Ottimi sia caldi che freddi.

  7. involtini di fesa di tacchino ricetta
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