Involtini di fesa di tacchino facilissimi e pronti in pochi minuti! Una sfiziosa idea per un pasto leggero ma pieno di gusto. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia piccolo e caotica cucina, non so voi ma ultimamente io ho davvero poco tempo (e voglia) di stare davanti ai fornelli perciò mi dedico alla preparazione di piatti facili e veloci e che magari posso tenere in frigorifero anche per due giorni. Questi involtini sono proprio l’ideale se cercare un piatto leggero ma anche gustoso e dal cuore filante, non perdetevi anche:
– Fagottini freddi di tacchino
– Involtini di Prosciutto e purè
– Involtini di pollo ai peperoni
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- Porzioni2 Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfesa di tacchino (a fette)
- 10pomodorini ciliegino
- 50 gscamorza affumicata
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Preparazione
Prendete la fette di fesa di tacchino su un tagliere facendo attenzione a non rompere le fette.
Tagliate i pomodori lavati ed asciugati a fettine, conditeli con un pizzico di sale e di pepe nero.
Tagliate la scamorza a fettine sottili e stendetele sopra le fette di fesa di tacchino, aggiungete le fette di pomodoro ed arrotolate.
Riscaldate una padella antiaderente, adagiateci sopra gl’Involtini di fesa di tacchino e lasciate dorare quel tanto che basta affinchè il formaggio si sciolga un po’.
Servite i vostri Involtini di fesa di tacchino in un piatto da portata insieme a della lattuga ed altri pomodorini tagliati.
Ottimi sia caldi che freddi.
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