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Caramelle Gelee al mandarino

Caramelle Gelee al mandarino da fare in casa. Facilissime, naturali e super golose perfette per far felici bambini e grandi. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi per voi una vera chicca golosa amatissima dai bambini: le caramelle gelee da fare in casa al gusto di mandarino! Resterete sorpresi quando vi renderete conto della facilità di preparazione e vi domanderete perchè avete continuato a comprarle invece di prepararle in casa! Almeno è quello che mi sono chiesta io quando le ho preparate. Non perdetevi anche:
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Caramelle Gelee al mandarino
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni30 caramelle circa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 gGelatina in fogli
  • 100 mlSucco di mandarino
  • 100 gZucchero
  • q.b.Zucchero (per decorare)

Preparazione

  1. Prendete la gelatina in fogli, immergetele in abbondante acqua fredda per almeno 5 minuti così da ammorbidirsi.

  2. Ricavate 100 ml di succo dai mandarini, passate il succo attraverso un colino a maglia fitta così da eliminare ogni residuo.

  3. Versate il succo di mandarino e lo zucchero in un pentolino, mescolate e portate a bollore sempre mescolando affinché lo zucchero si sciolga.

  4. Aggiungete la gelatina in fogli ben strizzata, mescolate finchè non sarà ben sciolta.

  5. Versate il liquido in uno stampo in silicone per cioccolatini, io ho scelto le forme di cuori e stelle, livellate e conservate in frigorifero per almeno 4 ore.

  6. Togliete delicatamente le vostre Caramelle Gelee al mandarino dagli stampi in silicone e passatele nello zucchero.

  7. Servite subito in casa o conservate le vostre Caramelle Gelee al mandarino in un barattolo con chiusura ermetica per qualche giorno.

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