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Biscotti omini

Biscotti omini deliziosi ed allegri biscotti per far gola ai bambini. I bottoncino gommosi colorati renderanno il tutto ancora più buono! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi posso ingolosirvi con dei biscottini così carini che sono perfetti da preparare tutto l’anno? I bambini li adoreranno perchè non solo sono dei biscotti ma hanno anche delle golose caramelle gommose incluse! Non perdetevi anche:
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Biscotti omini
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gFarina 00
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 20 gFarina 00
  • 120 gZucchero
  • 3Tuorli
  • q.b.Caramelle di zucchero colorate
  • q.b.Cioccolato bianco
  • 280 gBurro

Preparazione

  1. Prendete i 280 g di farina 00, metteteli in una ciotola insieme ai tuorli ed al burro tagliato a cubetti.

  2. Aggiungete lo zucchero ed iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.

  3. Dividete il panetto in due parti uguali e posizionatelo in due ciotole. In una aggiungete il cacao amaro ed impastate di nuovo affinché non sia ben incorporato.

  4. Nell’altro aggiungete la restante farina 00 ed impastate nuovamente.

  5. Avvolgete i panetti nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Passato il tempo di riposo infarinate un piano di lavoro e stendete le frolle per lo spessore di circa mezzo cm.

  6. Ricavate le forme di omini da entrambi gl’impasti, posizionate tutta le formine su una teglia rivestita di carta forno ed infornate in forno già caldo a 180°C per 10 minuti.

  7. Sfornate e fate freddare completamente. Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria, bagnate di cioccolato la base delle caramelle ed incollatene 2 su ogni omino come da formare dei bottoni.

  8. Usando sempre il cioccolato bianco decorate il volto di ogni pupazzo in modo da creare occhi e sorriso. Lasciate solidificare.

  9. Servite i vostri Biscotti omini non appena il cioccolato si sarà solidificato.

  10. Biscotti omini ricetta

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