Medaglioni di merluzzo bicolore di J. Stivaletta

Medaglioni di merluzzo  bicolore

di J. Stivaletta

medaglioni di merluzzo bicolore

Ingredienti :

  • 300  g di Filetti di pesce
  • 60 g Spinaci già lessati
  • 60 g Philadelphia
  • 2 Patate
  • 4 cucchiai di Pangrattato
  • Noce moscata
  • Mozzarella tagliata a pezzi
  • Sale
  • Farina di mais q.b.
  • Olio di oliva

Procedimento:
Mettere nel bimby le patate tagliate a pezzi grossi e tritare con l’antiorario per 30 sec vel 4-5. Aggiungere sale, noce moscata e pangrattato e amalgamare 20 sec antiorario vel4. Mettere da parte.
Ora sistemare nel bimby  il pesce a pezzi  grossi, gli spinaci e tritare 30 sec antiorario vel5.
Aggiungere il philadelphia,  sale, pepe e philadelphia e amalgamare  a vel 3 per 30 sec.
Ora formare delle polpette, grandi quando 2 noci, con l’impasto di pesce,  e con l’impasto  di patate. Prendere una polpetta di pesce shiacciarla un pò per formare un medaglione appoggiare sopra qualche pezzetto di mozzarella,  schiacciare anche una polpetta di patata e appoggiarla e farla aderire sul medaglione dimpesce coprendo la mozzarella; continuare così per tutte le polpette.
Mettere a scaldare 2 dita d’olio in una padella .
In un piatto versare la farina di mais e cospargere  i nostri medaglioni . Friggere nell’ olio caldo per pochi minuti per lato. Far scolare   e servire calde.
Se preferite si possono anche cuocere in forno preriscaldato a 200°  25 minuti.