Salmone in salsa di zenzero #ricettabimby #ricettajessica
- 700g di salmone
- Prezzemolo
- 1 spicchio d’Aglio
- Sale q.b.
- 5g zenzero fresco
- 100g di vino bianco
- 150g acqua
- 100g Philadelphia o formaggio spalmabile.
Procedimento Bimby:
Nel boccale mettere prezzemolo e aglio e tritare a vel 9 per pochi sec. Mettere da parte.
Cospargere il salmone col trito, salare e far riposare in frigo per mezz’ora circa.
Col boccale sporco tritare anche lo zenzero a vel9. Pulire le pareti con la spatola sistemando lo zenzero sul fondo.
Aggiungere nel boccale l’acqua e il vino.
Adagiare il salmone nel vassoio e nel recipiente del varoma. E sistemarlo sopra il boccale.
Azionare il bimby per 30 min temp. Varoma vel2.
A fine cottura aggiustare di sale e sistemare i filetti in un piatto da portata e aggiungere il philadelphia nel boccale, mescolare a 20 sec a 60° vel3.
Servire il salmone cosparso di salsa allo zenzero.
Variante: volendo possiamo mettere il vino rosato anziché quello bianco e usare zenzero in polvere e paprika in polvere (abbondare).La salsa allo zenzero può essere usata per condire un’ottima insalata d’accompagnamento.