Filetti di merluzzo al varoma con pomodorini e capperi con Bimby

Filetti di merluzzo con pomodorini e capperi

Ricetta semplicissima e anche veloce, le dosi si possono aumentare a piacere, e sistemare i filetti di pesce tra il contenitore e il vassoio del varoma. Si possono utilizzare i filetti di altro tipo di pesce che più preferite: nasello, sogliola, salmone… etc… quindi come vedete semplice, veloce e versatile e anche light e saporita…. cosa chiedere di meglio? 😉 non ci resta che provarla e fare piazza pulita! Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone:
  • 400 g di Filetti o cuori di merluzzo o altro pesce a piacere
  • 1 spicchii d aglio
  • 1 cucchiaio di capperi circa 10 g
  • 10 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodorini
  • 150 g di acqua
  • Farina 0 q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • Sale q.b.
___________Procedimento Bimby__________

Mettere nel boccale l’aglio e i capperi e tritare per 5 secondi a velocità 8.
Unire l’olio e soffriggere per 2 minuti a 100° velocità 1.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e versare nel boccale con l’acqua, tritare 20 secondi a velocità 5; salare e unire un pizzico di zucchero.
Sistemare i filetti di pesce nel contenitore del varoma, infarinati in precedenza con farina 0 e sale e sistemare il varoma sul boccale.
Cuocere il tutto 25 minuti a temperatura varoma, velocità 2.
Se preferite un sughino più fluido potete aggiungere poca acqua e/o frullare qualche secondo a velocità10 .

Servire il filetti di merluzzo ancora caldi con la salsa di pomodorini e capperi. Buon appetito!

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