Filetti di platessa al varoma e carote stufate #Bimby

Filetti di platessa e carote al varoma 1

Filetti di platessa al varoma con carote stufate con Bimby

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 filetti di platessa
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Limone
  • Olio

Per le carote:

  • 2 cipolle
  • 10g olio
  • 15g aceto di mele
  • 115g acqua
  • 400g carote

Procedimento:
Prima cosa preparare nel boccale la citronette,  mettere nel boccale l’aglio, il prezzemolo e tritare a vel 8 per pochi secondi. Con l’aiuto della spatola pulire le pareti ,  aggiungere  l’olio e il limone e amalgamare il tutto pochi secondi vel5.
Versare il tutto in una ciotola e mettere da parte.
Sistemare i filetti di pesce nel vassio e nel recipiente del varoma e cospargerli la citronette sopra.
Nel boccale  versare le cipolle e tritare a vel 5 per pochi secondi.
Aggiungere l’olio, 15g di acqua e l’aceto e cuocere 3 min 100° vel. Soft.
Montare la farfalla.
Aggiungere le carote pelate e tagliate a rondelle di 4 mm,  il sale e l’acqua.
Sistemare il varoma sopra il boccale e cuocere 20 minuti a varoma @ vel soft.
Togliere i filetti e posizionarli sul piatto da portata… controllare le carote e nel caso continuare la cottura ….