Filetti di platessa al varoma con carote stufate con Bimby
Ingredienti per 2 persone:
- 4 filetti di platessa
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- Limone
- Olio
Per le carote:
- 2 cipolle
- 10g olio
- 15g aceto di mele
- 115g acqua
- 400g carote
Procedimento:
Prima cosa preparare nel boccale la citronette, mettere nel boccale l’aglio, il prezzemolo e tritare a vel 8 per pochi secondi. Con l’aiuto della spatola pulire le pareti , aggiungere l’olio e il limone e amalgamare il tutto pochi secondi vel5.
Versare il tutto in una ciotola e mettere da parte.
Sistemare i filetti di pesce nel vassio e nel recipiente del varoma e cospargerli la citronette sopra.
Nel boccale versare le cipolle e tritare a vel 5 per pochi secondi.
Aggiungere l’olio, 15g di acqua e l’aceto e cuocere 3 min 100° vel. Soft.
Montare la farfalla.
Aggiungere le carote pelate e tagliate a rondelle di 4 mm, il sale e l’acqua.
Sistemare il varoma sopra il boccale e cuocere 20 minuti a varoma @ vel soft.
Togliere i filetti e posizionarli sul piatto da portata… controllare le carote e nel caso continuare la cottura ….