Salmone al varoma e peperoni in agrodolce tutto Bimby

Salmone al varoma e peperoni in agrodolce

(Cucina combinata con Bimby)

 Salmone al varoma e peperoni

Il modo migliore per sfruttare il Bimby è proprio la cucina combinata… e questa ricetta ne è un esempio, Nel varoma cuciniamo i filetti di salmone e nel frattempo nel boccale prepariamo i peperoni in agrodolce. In 30 minuti pronto un secondo e iil suo contorno sano, buono e veloce. Ecco qui la ricetta…:

Ingredienti:
  • 5 Filetti o tranci di salmone decongelati o freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio e.v.
  • 700 g di peperoni gialli e rossi
  • 10 g di sale
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di aceto di mele
  • 40 g di vino bianco
Procedimento:
Ungere e salare i filetti di salmone e sistemarli nel recipiente e nel vassoio del varoma.
Mettere nel boccale,  l’aglio e l’olio rosolare 3 minuti  100° antiorario velocità  1.
Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino; chiudere col coperchio e posizionare il varoma.
Cuocere per 20 minuti  temperatura Varoma antiorario  vel soft.
Spostare il Varoma con i tranci di pesce e continuare la cottura dei peperoni per altri 5 minuti a temperatura Varoma, antiorario, velocità 1.
Sistemare i peperoni in agrodolce in un piatto da portata con il salmone cotto al varoma, e buon appetito!!
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