Insalata fredda con pesto di rucola, salsiccia e cipolle di Jessica Stivaletta

Insalata con pesto di rucola, salsiccia e cipolle

Insalata fredda con pesto di rucola, salsiccia e cipolle di Jessica Stivaletta

Ingredienti:
  • 210 g tris di cereali (riso, farro, orzo)
  • 150 g salsiccia sbriciolata
  • pesto di rucola
  • 1/2 cipolla di tropea

Procedimento:

Preparare il pesto di rucola come da ricetta.
In una pentola mettere a bollire l’acqua per i cereali.
In una padella versare 1 cucchiaio d’olio, farlo scaldare e versare le cipolle con la salsiccia sbriciolata e una tazzina d’acqua. Coprire con un coperchio e cuocere sinché le cipolle non saranno appassite e la salsiccia ben colorata, nel caso aggiungere altra acqua , ma piano piano.
Quando l’acqua della pentola è in ebollizione, salarla e versare il tris di cereali. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare i cereali e versare in una ciotola insieme al pesto (a piacere) e il composto di salsiccia e cipolle.
Lasciare riposare 10 minuti per far insaporire il tutto e servire.
Ottimo anche freddo.