Crea sito

Uova all’occhio di bue con fiori di zucca

 

1438013554360 1438014012915

 

 

 

 

 

 

Uova all’occhio di bue con fiori di zucca

Ingredienti:
  • olio di semi q.b.
  • 12 Fiori di zucchina
  • 2 filetti di acciuga
  • 4 uova
  • 1/2 mozzarella fior di latte
Procedimento:

Lavare i fiori di zucca, togliere il pistillo interno e tagliare a listarelle.

Mettere in una padella antiaderente l’olio e i filetti d’acciuga spezzettati e farli sciogliere a fuoco basso.
Aggiungere i fiori di zucca, farli rosolare qualche minuto con poca acqua.Nel frattempo tagliare sottilmente la mozzarella e farla scolare leggermente.Aggiungere un altro po’ d’olio nella padella dei fiori .
Sgusciare in un piattino una alla volta le uova e metterle insieme ai fiori, aggiungere la mozzarella  terminare la cottura chiudendo con un coperchio a fuoco basso , servire.