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Insalata di riso venere con salmone arancia e finocchio

Ciao a tutti Cuci-cucinini! La volete una ricetta super-facile, super-veloce, super-sana ma anche super-gustosa?… Niente di meglio di questa insalata di riso venere con salmone, arancia e finocchi!
Io sono sempre a dieta… 😭 ma da quando ho scoperto le poke bowl mi preparo piatti sani ma che comunque soddisfano il palato! Infatti questa insalata con frutta e verdura di stagione (perché se dici gennaio io penso subito ad arance e finocchi…) ed innaffiata con un po’ di salsa di soia sprigiona un sapore unico, deciso ma fresco e frizzante.
Beh io la mangerei tutti i giorni, anche perché prepararla è proprio un gioco da ragazzi e non bisogna cuocere quasi nulla!
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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 140 gRiso venere
  • 1Finocchi
  • 1Arancia
  • q.b.Salsa di soia
  • q.b.Mix di semi
  • 100 gTartare di salmone abbattuta

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Fornello
  • Pentola
  • Ciotola

Preparazione dell’insalata di riso venere

  1. Riempite d’acqua una pentola e quando avrà raggiunto il bollore salate ed aggiungete il riso venere. Fate cuocere 18 minuti circa o per il tempo riportato sulla confezione.

  2. Nel frattempo mondate, lavate e tagliate a tocchetti il finocchio e lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti gli spicchi d’arancia.

  3. Quando il riso sarà cotto, scolatelo e raffreddato sotto l’acqua corrente, quindi versatelo in una ciotola.

  4. Versate anche il salmone, l’arancia ed il finocchio, condite con salsa di soia a piacere e mescolate prima di servire. Decorate la superficie con semini a piacere.

Conservazione dell’insalata di riso venere

Si consiglia di consumare l’insalata di riso venere appena preparata.

Si sconsiglia la congelazione.

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