Ciao a tutti Cuci-cucinini, oggi ho preso un bel trancio di pesce spada e mi è venuto in mente di preparare un riso parboiled semplice e veloce con pesce spada e piselli, un po’ pensando alla Primavera ed un pochettino alla deliziosa Paella…
La paella è uno dei miei piatti preferiti e che mi dà piu’ soddisfazione. Da’ allegria solo vederla… Un po’ come la Primavera, che, soprattutto quest’anno, credo aspettiamo un po’ tutti con ansia per vari motivi… A proposito di paella vi lascio una golosissima ricetta QUI.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioaglio
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 250 gpesce spada (Trancio)
- Mezzo bicchierevino bianco
- 1 ciuffoprezzemolo
- 2 bustinezafferano
- 5 mestolibrodo vegetale
- q.b.sale
- 80 gSalsa al pomodoro
- 160 griso parboiled
- 100 gpiselli (Surgelati)
Preparazione del riso parboiled con pesce spada e piselli
Rosolate uno spicchio d’aglio in una casseruola con 4 cucchiai d’olio, dopodiché aggiungete il trancio di pesce spada privato della pelle e tagliato a dadini
Quando avrà preso colore, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Una volta evaporato il vino, aggiungete la salsa di pomodoro ed il prezzemolo sminuzzato, mescolate e fate cuocere qualche minuto.
Sciogliete lo zafferano nel brodo e versate il tutto nella casseruola. Una volta raggiunto il bollore aggiungete il riso e fate cuocere 5 minuti o comunque il tempo indicato sulla confezione.
Quando mancheranno 5 minuti al termine della cottura, incorporate i piselli, mescolate e proseguite.
Al termine della cottura regolate di sale.
Conservazione del riso parboiled con pesce spada e piselli
Il riso parboiled con pesce spada e piselli si può conservare in frigorifero per un paio di giorni, tuttavia sarebbe meglio consumarlo subito.
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