FRENCH TOAST

Con il mio pan brioche homemade ho preparato delle ottime fette biscottate e un french toast per la colazione di stamattina. Ho intinto il pane nell’uovo sbattuto con il latte e la cannella, l’ho cotto in padella con un ricciolo di burro e poi l’ho annegato in un mare di sciroppo d’acero. Con tutta questa dolcezza non potevo che aggiungere dello yogurt greco naturale a parte e della frutta fresca. È una colazione molto ricca e nutriente, è vero, ma mi tiene sazia fino all’ora di pranzo.

french toast
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 4 fettepan brioche o pan carré
  • 1uovo
  • 70 mllatte
  • q.b.cannella (facoltativo)
  • 15 gburro
  • q.b.sciroppo d’acero
  • q.b.frutta fresca
  • 2 cucchiaiyogurt greco 0%

Preparazione del French Toast

  1. frenchtoast

    Per preparare il french toast, sbattere l’uovo, il latte e la cannella in un piatto fondo. Lasciare in ammollo qualche secondo le fette di pan brioche o pan carré (alte circa 1.5 cm).

    Scaldare una padella antiaderente e far sciogliere una noce di burro. Quando comincerà a fare le prime bolle aggiungere le fette ben scolate. Tostare fino a doratura entrambi i lati (ci vorrà qualche minuto): l’uovo cuocerà e il pane si tosterà risultando croccante.

    Servire il french toast ancora caldo e aggiungere lo sciroppo d’acero, la frutta fresca e lo yogurt.

    QUI LA RICETTA DELLA FALLEN CAKE

    SEGUI CUCCHIAINO SU FACEBOOK

    SEGUI CUCCHIAINO SU INSTAGRAM

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente OMELETTE Successivo PINK PORRIDGE

Lascia un commento