Con il mio pan brioche homemade ho preparato delle ottime fette biscottate e un french toast per la colazione di stamattina. Ho intinto il pane nell’uovo sbattuto con il latte e la cannella, l’ho cotto in padella con un ricciolo di burro e poi l’ho annegato in un mare di sciroppo d’acero. Con tutta questa dolcezza non potevo che aggiungere dello yogurt greco naturale a parte e della frutta fresca. È una colazione molto ricca e nutriente, è vero, ma mi tiene sazia fino all’ora di pranzo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 4 fettepan brioche o pan carré
- 1uovo
- 70 mllatte
- q.b.cannella (facoltativo)
- 15 gburro
- q.b.sciroppo d’acero
- q.b.frutta fresca
- 2 cucchiaiyogurt greco 0%
Preparazione del French Toast
Per preparare il french toast, sbattere l’uovo, il latte e la cannella in un piatto fondo. Lasciare in ammollo qualche secondo le fette di pan brioche o pan carré (alte circa 1.5 cm).
Scaldare una padella antiaderente e far sciogliere una noce di burro. Quando comincerà a fare le prime bolle aggiungere le fette ben scolate. Tostare fino a doratura entrambi i lati (ci vorrà qualche minuto): l’uovo cuocerà e il pane si tosterà risultando croccante.
Servire il french toast ancora caldo e aggiungere lo sciroppo d’acero, la frutta fresca e lo yogurt.