PINK PORRIDGE

Vi presento il mio porridge vestito di primavera: il pink porridge alle fragole e cocco. Ho cotto le fragole per qualche minuto in una pentolina con succo di limone e poco miele, ho aggiunto il latte di cocco e i fiocchi d’avena, e portato a bollore. È un porridge cremoso e aromatico, che ho condito con cocco disidratato. Se non avete le fragole potete provare con qualsiasi frutto, eccovi la ricetta base!

pink porridge
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaBritannica

Ingredienti

  • 250 gFragole
  • q.b.Succo di limone
  • 1 cucchiaioMiele
  • q.b.Cocco disidratato (o cocco rapé)
  • 10 cucchiaifiocchi d’avena
  • 2 tazzeLatte di cocco (o altro latte vegetale)

Preparazione del pink porridge

  1. porridge

    Per preparare il pink porridge, pulire le fragole e tagliarle a pezzetti. Cuocere in un pentolino con una spruzzata di succo di limone e il miele per qualche minuto con coperchio.

    Quando saranno appassite e il liquido sarà ridotto, versare il latte di cocco e i fiocchi d’avena, mescolare e lasciar sobbollire finché si otterrà un porridge denso.

    Versare subito il pink porridge in una bowl o tazza grande e guarnire con il cocco disidratato.

    Questa è la ricetta primaverile con le fragole, ma per fare il porridge base basterà far bollire le stesse quantità di latte vegetale e fiocchi d’avena, omettendo la frutta. In questo caso, per dolcificare potrete usare miele, zucchero o sciroppo d’acero. Io adoro la versione mele e cannella e quella pere e cioccolato fondente!

    QUI LA RICETTA DEL FRENCH TOAST

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