buonasera a tutti!!oggi si scrive di sera :-)!!ho preparato questi ravioli la settimana scorsa presa da un momento di arte,ahahahhaha!!mi piaceva l’idea della pasta colorata di rosso,a voi no?a me si,ha sempre affascinato e per il ripieno ho pensato a qualcosa di molto semplice come appunto la mozzarella di bufala!!ovviamente ci ho dato dentro nel condimento una volta cotti,puahahahahaha!!!!ma per ora beccatevi questi d asoli 🙂
buon fine settimana raga 🙂
per due persone:
- 2 uova
- 250 g di farina
- 1 barbabietola precotta rossa rossa 🙂
- un cucchiaino di olio
- 200 g di mozzarella di bufala
tritare semplicemente la barbabietola con l’olio,unire le uova e tritare velocemente per qualche secondo e aggiungere questo purè alla farina e lavorare fino ad ottenere l’impasto
tritare la mozzarella,stendere la sfoglia e mettere un cucchiaino di ripieno
chiudere con un’altra sfoglia di pasta e tagliare i ravioli….non sono carini?
Molto interessante questa ricetta Cristina bravissima come sempre! Ciaoo
e grazie…oggi li ho “conditi” 🙂
che buono!! mi autoinviterei volentieri!!! ahahah!!
baci buona giornata!!
quando vuoi 😉
ma che brava che sei con la pasta fresca, questi ravioli sono bellissimi! Con questo colore sono perfetti pure per Natale!
eheheh grazie…cerco di specializzarmi
CrI che meraviglia!!!!! Amo la pasta fresca rossa, fa Natale ed è buonissima!
siiii natalinaaaaaaa
Ciao CrI molto interessante questa ricetta. Sei fantastica come sempre!
Ps. Ieri cercavo di commentarti le ricette ma non riuscivo!
si lo so dani,…ogni tanto capita,non so come mai!!e cmq grazieeee
Non li ho mai fatti, un ottimo attacco d’arte direi 😉
ahahhaha grazie