ravioli rossi ripieni di bufala

buonasera a tutti!!oggi si scrive di sera :-)!!ho preparato questi ravioli la settimana scorsa presa da un momento di arte,ahahahhaha!!mi piaceva l’idea della pasta colorata di rosso,a voi no?a me si,ha sempre affascinato e per il ripieno ho pensato a qualcosa di molto semplice come appunto la mozzarella di bufala!!ovviamente ci ho dato dentro nel condimento una volta cotti,puahahahahaha!!!!ma per ora beccatevi questi d asoli 🙂

buon fine settimana raga 🙂

per due persone:

  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • 1 barbabietola precotta rossa rossa 🙂
  • un cucchiaino di olio
  • 200 g di mozzarella di bufala

tritare semplicemente la barbabietola con l’olio,unire le uova e tritare velocemente per qualche secondo e aggiungere questo purè alla farina e lavorare fino ad ottenere l’impasto

tritare la mozzarella,stendere la sfoglia e mettere un cucchiaino di ripieno

chiudere con un’altra sfoglia di pasta e tagliare i ravioli….non sono carini?

pasta fatta in casa

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente melanzane al forno alla casertana Successivo ravioli rossi filanti

12 commenti su “ravioli rossi ripieni di bufala

I commenti sono chiusi.