ed eccomi qua a farvi vedere come ho servito questi bellissimi e buonissimi ravioli!!i miei li hanno divorati,ripieno di bufala e bufala sciolta nel sugo credo che non si possa volere di più!!!li ho assaggiati anch’io,mamma mia mi erano davvero buoni!!ho optato per un sugo “semplice”perchè non volevo appesantirli…io avrei fatto burro e parmigiano,ma mia mamma voleva qualcosa di più :-)!!
per due persone:
- 400 ml pomodori pelati a pezzi
- 150 g di mozzarella di bufala
- 3 cucchiai di olio
- uno spicchio d’aglio
- una foglia di basilico
cuocere il sugo dopo aver soffritto leggermente l’aglio nell’olio e continuare la cottura con un bicchiere d’acqua per circa 30 minuti
una volta cotto e ristretto salare e unire la bufala a pezzetti mentre i ravioli cuociono
unire ora i ravioli e saltarli nel sugo
e servirli tutti filantosi 🙂
I RAVIOLI SONO OTTIMI IN TUTTE LE MANIERE!! CHE BUONI!! BRAVA!!
è vero hai ragione 🙂
MA SUUUUUPEEERRRR! Mi hai fatto venire una fame pazzesca! Ahah! Aiuto!
ahahh sono contenta
Ma che belli! Hai fatto benissimo a non caricare il condimento, così si apprezza meglio il ripieno che deve essere delizioso! Bravissima come sempre!
infatti…..sono andati a ruba in due secondi
Quanto mi piacciono così sugosi, che ghiottoneria!!!
grazie mille cara
Mamma mia che bontà!!!!!Brava Cri!!!
assie assieeee
Ottimo!! Davvero brava CrI! Buon weekend lungo!
grazieeeeee
buonissimi i ravioli li adoro!
🙂