buongiorno a tutti tesori!!!pronti per questo ponte lungo???io prontissima 🙂 e non vedo l’ora di cucinare tutte le cose tipiche di questa festa e ovviamete di mangiarle!!ihihih!!la ricetta di oggi di sicuro non è tipica del periodo natalizio,ma mi hanno regalato due zucche enormi e in qualche modo le devo smaltire!!di solito io uso fare le patate in questo modo e mi sono dett a”patate o zucca saraà uguale no?” risposta “SIIIIIIIIIII” aahahahahaha!!provatela,è buonissima!!
buona festa a tutti…a lunedì
per due persone:
- 200 g di zucca
- due cucchiai di olio
- uno spicchio d’aglio
- sale q.b.
- un pizzico di paprica piccante
- un pizzico di pepe
- mezzo cucchiaino di zenzero
- mezzo cucchiaino di cumino in polvere
tagliare a fette la zucca e metterla in teglia con tutti gli aromi,l’aglio a fettine e l’olio
mescolare bene e infornare a 200° per 25 min circa….ed è già fatta,sarà croccantosissima
Che meraviglia così speziata la zucca è decisamente una grande bontà …la salvo e la faccio nel we!!!Ciaooo
ihihih provala davvero 🙂
Buonissima la zucca al forno! Uno dei miei contorno preferiti.
Buon weekend Cri!
eh si hoimparato ad amarla anch’io
Ottima Cri preparata così! Mi piacciono molto anche gli aromi che hai scelto!!!
felice io che ti piaccia
ottima la zucca al forno!! baci cara buon weekend!
grazieee
Uh che buona la zucca preparata così! La faccio spesso anche io, è veloce e saporita!
ihihih grazieeee
Woooow! Semplice e deliziosa! Bravissima presentazione cara! Un bacione!
eeehhhh grazieeeee
la zucca cotta al forno come le patate, ottima idea!
si infatti la farò altre volte