insalata di tonno messicana

ei tesori……non so se voi avete mai mangiato le insalate di tonno già pronte quelle che si trovano in commercio….bè i miei amici mi avevano pregato di farla e finalmente mi sono decisa!!ma purtroppo mi sono decisa ora che loro non ci sono e quindi l’ho fatta per me e il mio papà!:-)!non è proprio uguale,ma è buona lo stesso dai….leggera e leggermente piccantina!!

  • due scatolette di tonno sott’olio
  • due carote piccole
  • 80 g di fagioli borlotti
  • 10-15 pomodorini ciliegino
  • mais q.b.
  • olio e sale q.b.
  • peperoncino sott’olio

praticamente si devono solo unire gli ingredienti,fagioli e mais

WP_20140502_006

poi i pomodorini tagliati in 4 e le carote tagliate a rondelle o a striscioline come ho fatto io 🙂

WP_20140502_007

ora condire con olio e sale e se vi piace anche un pò di aceto…impiattare  e mettere sopra il tonno e io che sono innamorata del peperoncino come il mio papaà ho messo un bel cucchiaino di peperoncino sott’olio

WP_20140502_013

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “insalata di tonno messicana”

    1. bè non perchè l’ho fatta io,ma era mooolto meglio di quelle in scatola…..giusto per mangiare qualcosa di diverso

  1. buonissima! mi hai fatto ricordare che ho una ricetta accantonata da un bel po’ che dovrei mettere -.- vediamo se mi riesce domani

I commenti sono chiusi.