ei tesori……non so se voi avete mai mangiato le insalate di tonno già pronte quelle che si trovano in commercio….bè i miei amici mi avevano pregato di farla e finalmente mi sono decisa!!ma purtroppo mi sono decisa ora che loro non ci sono e quindi l’ho fatta per me e il mio papà!:-)!non è proprio uguale,ma è buona lo stesso dai….leggera e leggermente piccantina!!
- due scatolette di tonno sott’olio
- due carote piccole
- 80 g di fagioli borlotti
- 10-15 pomodorini ciliegino
- mais q.b.
- olio e sale q.b.
- peperoncino sott’olio
praticamente si devono solo unire gli ingredienti,fagioli e mais
poi i pomodorini tagliati in 4 e le carote tagliate a rondelle o a striscioline come ho fatto io 🙂
ora condire con olio e sale e se vi piace anche un pò di aceto…impiattare e mettere sopra il tonno e io che sono innamorata del peperoncino come il mio papaà ho messo un bel cucchiaino di peperoncino sott’olio
Mmmmm ha tutta l’aria di essere qualcosa di delizioso 🙂 Bravissima sempre Cri!! Un mega bacione e buona giornata!!
grazie tesoro mio !!!:-)
no non mi fanno impazzire quelle in scatola, sanno di strano, meglio quelle preparate da sé, come questa 😉
è vero…sanno di strano ahahaha
Buonaaaaa! A dire il vero quella in scatola non l’ho mai mangiata, ma la tua versione homemade mi ispira un sacco! Mi segno la ricetta perché appena arriva il caldo ce ne sarà bisogno 😉
bè non perchè l’ho fatta io,ma era mooolto meglio di quelle in scatola…..giusto per mangiare qualcosa di diverso
buonissima! mi hai fatto ricordare che ho una ricetta accantonata da un bel po’ che dovrei mettere -.- vediamo se mi riesce domani
vistu???a qualcosina servo :-)!!!
Con il caldo che sta arrivando questa insalata è perfettissima Cristina !!!Mi piaceeee…..ciao bella buon fine settimana!
grazie mille annalì….le insalate d’estate sono spettacolari
Io adoro la cucina messicana, mi piace mangiare piccante, proverò senz’altro questa ricetta, grazie cara 🙂
anch’io adoro il piccante….:-)