coniglio con polenta

buongiornooooo!!!oggi è venerdì finalmente,questa settimana sembra non finire mai!!!io non vedo l’ora di fare l’albero e voi??la prossima settimana inizio già ad aprirlo ihihih!!!no non sono pazza,è solo che adoro il natale e voglio godermi le cose natalizie il più possibile…e la ricetta di oggi potrebbe anche essere un bel primo per natale!la mia mamma c’è lo fa spesso e noi impazziamo…questa volta c’ho provato io,sotto stretto controllo della mamma ovvio,e quindi il piatto è riuscito!!;-)

buon we a tutti…ci risentiamo lunedì!!!

  • 1 kg di coniglio
  • tre carote
  • tre coste di sedano
  • una cipolla
  • due patate
  • un bicchiere di vino rosso
  • 2 bicchieri di acqua
  • sale q.b.
  • polenta q.b.

allora il procedimento è un pò lungo solo perchè la carne deve macerare una notte con tutte le verdure a pezzettini,tranne le patate,il vino e l’acqua

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la mattina quindi aggiungere le patate,salare e iniziare la cottura che durerà almeno un paio d’ore

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aggiustare di sale lasciar asciugare leggermente mentre cuocete la polenta e servire caldissima

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “coniglio con polenta”

    1. secondo me è una delle carni piùbuone…so che può dar fastidio,ma è buono che ci posso fare !

    1. lo so che non è una cosa che ti paice,ma il sughetto che si crea…mmmhhh chè bontà!dovresti provarla 🙂

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