buongiornooooo!!!oggi è venerdì finalmente,questa settimana sembra non finire mai!!!io non vedo l’ora di fare l’albero e voi??la prossima settimana inizio già ad aprirlo ihihih!!!no non sono pazza,è solo che adoro il natale e voglio godermi le cose natalizie il più possibile…e la ricetta di oggi potrebbe anche essere un bel primo per natale!la mia mamma c’è lo fa spesso e noi impazziamo…questa volta c’ho provato io,sotto stretto controllo della mamma ovvio,e quindi il piatto è riuscito!!;-)
buon we a tutti…ci risentiamo lunedì!!!
- 1 kg di coniglio
- tre carote
- tre coste di sedano
- una cipolla
- due patate
- un bicchiere di vino rosso
- 2 bicchieri di acqua
- sale q.b.
- polenta q.b.
allora il procedimento è un pò lungo solo perchè la carne deve macerare una notte con tutte le verdure a pezzettini,tranne le patate,il vino e l’acqua
la mattina quindi aggiungere le patate,salare e iniziare la cottura che durerà almeno un paio d’ore
aggiustare di sale lasciar asciugare leggermente mentre cuocete la polenta e servire caldissima
OTTIMO PIATTO, BACIONI BUON WEEKENDD 😉
grazieeeee
Che bella ricetta Cristina…lo cucino poco ma mi piace un sacco il coniglio!! Ciao cara ^_^
secondo me è una delle carni piùbuone…so che può dar fastidio,ma è buono che ci posso fare !
che fame *.* devo ammettere che la polenta non è proprio la mia preferita, tuttavia non la disprezzo e col coniglio sarà buonissima *.*
lo so che non è una cosa che ti paice,ma il sughetto che si crea…mmmhhh chè bontà!dovresti provarla 🙂
Noooo questa delizia??? 🙂 adoroooooo
eh si…ricetta di mamma ovviamente
Mmmm adoro la polenta! È vero questo anche a Natale ci sta benissimo, che bello non vedo l’ora anch’io di fare l’albero!!!
ah…io ho messo le luci!!non sono in anticipo no?cmq la polenta per me è da natale
Anch’io non vedo l’ ora che arrivi il Natale, sto già pensando a qualche ricettina ahah baci cara!
elena siamo in due….c’ho già pronto il menù io ihihihih