ravioli ricotta e spinaci

buongiorno a tutti e buon lunedì!!!!!iniziamo questa bellissima settimana…il weekend comè andato?io l’ho passato in casa un pò a lavorare e un pò stesa sul divano a guardare per la milionesima volta armageddon e piangere come una disperata!!!:-)…..ah cosa mi fa l’amore!!vabè bando alle ciance oggi sono fiera di presentarvi i miei ravioli!!!vi avevo detto che stavo andando avanti con le mie prove su pasta fatta in casa…bè eccoli qua,versione ricotta e spinaci che a me e anche ai miei piacciono molto di più di quelli con la carne!!!brava io?

  • 500 g di farina
  • 4 uova
  • 250 g di ricotta
  • 300 g di spinaci
  • sale e pepe

creare la solita fontana,mettere le uova e amalgamare tutto

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lasciare riposare la pasta per un paio d’ore e nel frattempo cuocere gli  spinaci e tritarli con  la ricotta,un pizzico di sale e pepe

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stendere la pasta e mettere un cucchiaino di ripieno su un lato della pasta e ripiegarla,togliere per bene l’aria e poi tagliare i ravioli 🙂

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ecculi qua..io poi un pochetto li ho magnati subito con burro e salvia e il resto congelati

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

18 Risposte a “ravioli ricotta e spinaci”

  1. Ciao carissima è da un pò che nn faccio un salto da te (sempre indaffarate siamo)..ma quante cose buone che trovo..questi ravioli poi una meraviglia…baci da MarGi

  2. Ahhaha, è inutile, non conosco persona che non piage guardando Armageddon!! Come si fa dico io? Solo un cuore di pietra!! E brava Cri, tra l’altro questi ravioli mi fanno una gola, anche io li preferisco a quelli con la carne. Semmai a volte li condisco con il sugo di ragù, non ci sta affatto male!

    1. ma io piango con il singhiozzo ogni volta e mio padre mi prende in giro…me tapina!!!chè bel film!!!cmq l’idea dei ravioli con il ragù te la rubo,mai fatti

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