Una torta salata che si prepara facilmente, con verdure che non necessitano precedentemente di cottura, saporita e filante, la torta salata con verdure è anche bella da portare in tavola. Sfiziosa e perfetta per pranzi o cene all’aperto è anche un modo saporito per far mangiare le verdure anche ai più piccini. Ovviamente puoi utilizzare i vegetali che hai in frigo, quelli che più ti piacciono e quelli di stagione. Molto buona è anche quella con le sole melanzane
Non ci resta che metterci al lavoro e prepariamo insieme la torta salata con verdure.
ALTRE TORTE SALATE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione della torta salata con verdure
Strumenti
Passaggi per la preparazione della torta salata con verdure
Lava le verdure che ti piacciono. Tagliale a fette. Io ho utilizzato patate, melanzane, zucchine e peperoni.
Srotola la pasta sfoglia e mettila in una teglia. Rettangolare o rotonda va benissimo uguale. Copri la base con le fette di formaggio. Copri con le fette di verdura dividendo le righe per tipo di verdura.
Condisci con sale, pepe, parmigiano e un giro d’olio. Inforna a 180° per 30-40 minuti. la torta salata è buonissima calda, ma anche fredda!
Conservazione
La torta salata si conserva due o tre giorni in frigo.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.