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Crepes con farina di riso

Le crepes con farina di riso sono crepes senza glutine perfette sia per essere farcite con il dolce che con il salato. Sono delle crepes che si preparano molto facilmente, basta una padella e un frullatore ad immersione per portare in tavola dei piatti sfiziosi e irresistibili. Se invece vuoi provare delle crepes veg puoi provare le crepes senza uova, sempre comunque buonissime. Non ci resta che metterci al lavoro e provare insieme le crepes con farina di riso.

ALTRE CREPES

crepes con farina di riso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 crepes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti per la preparazione delle crepes con farina di riso

100 g farina di riso
200 g latte vegetale
1 uovo
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale

Strumenti

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Passaggi per la preparazione delle crepes con farina di riso

In un contenitore a bordi alti versa il latte. Aggiungi un uovo e la arina di riso, un pizzico di sale e frulla tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella fluida.

Ungi leggermente una padella. Versa piccole quantità di pastella e, roteando la pastella distribuiscila su tutto il forno. Cuoci la crepes qualche minuto girando a metà cottura.

Metti le crepes su un piatto e copri con pellicola fino al momento di utilizzarle.

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Conservazione

Puoi conservare le crepes un paio di giorni ben coperte per non farle seccare.

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