Le crepes con farina di riso sono crepes senza glutine perfette sia per essere farcite con il dolce che con il salato. Sono delle crepes che si preparano molto facilmente, basta una padella e un frullatore ad immersione per portare in tavola dei piatti sfiziosi e irresistibili. Se invece vuoi provare delle crepes veg puoi provare le crepes senza uova, sempre comunque buonissime. Non ci resta che metterci al lavoro e provare insieme le crepes con farina di riso.
ALTRE CREPES

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 crepes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione delle crepes con farina di riso
Strumenti
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Passaggi per la preparazione delle crepes con farina di riso
In un contenitore a bordi alti versa il latte. Aggiungi un uovo e la arina di riso, un pizzico di sale e frulla tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella fluida.
Ungi leggermente una padella. Versa piccole quantità di pastella e, roteando la pastella distribuiscila su tutto il forno. Cuoci la crepes qualche minuto girando a metà cottura.
Metti le crepes su un piatto e copri con pellicola fino al momento di utilizzarle.
Conservazione
Puoi conservare le crepes un paio di giorni ben coperte per non farle seccare.
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