crackers sfogliati al grana vegan, semi di papavero e peperoncino
I crackers sfogliati al grana vegan, semi papavero e peperoncino sono dei buonissimi snack sfogliati da aromatizzare con grana vegan, semi di papavero e peperoncino in povere. Tanti gusti che conquistano, uno tira l’altro, ideali per spuntini fuori casa home made, velocissimi e facili.
Mettiamoci al lavoro con :
120 gr esubero Licoli (per la conversione guarda qui)
400 gr farina 0
180 gr acqua
15 gr sale
2 cucchiai olio
40 gr burro o olio
grana vegan ( ricetta qui)
semi di papavero
peperoncino in polvere
Impastiamo la pasta madre con la farina, l’acqua, il sale, l’olio fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo che lasciamo riposare 30 minuti coperto da pellicola. Dividiamolo in 6 parti e ogni parte la stendiamo sottile. Spalmiamo l’olio o il burro fuso sul primo disco steso, copriamo col secondo disco, spalmiamo ancora con olio o burro e un altro disco e così fino ad usarli tutti e 6. Stendiamo più sottilmente possibile su carta forno, tagliaimo a rettangolo, cospargiamo una parte con grana vegan, una parte con semi e l’ultima con peperoncino. Inforniamo a 200° per 10 minuti..
seguici anche su facebook!