Ingredienti per 2 porzioni:
180 gr di riso per risotti
200 gr di misto funghi surgelati
1 cipolla
80 gr di asiago
1 litro di brodo
1 bicchiere di vino bianco
sale qb
olio qb
prezzemolo
pepe nero qb
Risotto ai funghi ed asiago
Procedimento:
Mettete in una padella un filo di olio con la cipolla tritata e soffriggete, inseguito aggiungete i funghi congelati e fate cuocere.
Dopo circa 5 minutini aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate il tutto con il bicchiere di vino e fate evaporare, salate e pepate.
Proseguite la cottura del riso aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo caldo, continuate quasi fino a cottura.
Un paio di minuti prima della fine cottura tagliate a dadini l’asiago ed unitelo al risotto insieme al prezzemolo lavato e tritato e mescolate in modo che si amalgama bene il tutto.
Una volta cotto, impiattate e servite a tavola.