Polpette dal cuore filante

Le polpette dal cuore filante sono un piatto veramente semplice, che viene preparato con pochi ingredienti.
Potete servire questo piatto come finger food durante un’aperitivo o semplicemente piatto unico accompagnato a delle patatine fritte e delle verdure.
Provate a fare le polpette dal cuore filante ai vostri bambini, vedrete la sorpresa che avranno una volta tagliate a metà 😀 da leccarsi i baffi!

Ingredienti per 2 persone:
400 gr di macinato di vitello
1 uovo
4 cucchiai di pangrattato + extra
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Asiago
Sale, pepe
½ bicchiere di vino bianco

Polpette dal cuore filante

Procedimento:
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti ad eccezione dell’Asiago ed amalgamate bene il composto con le mani.
Tagliate a cubetti l’Asiago e con le mani umide prendete un po’ di impasto ed appiattitelo, ponete al centro il dadino di formaggio e richiudete formando la polpetta.
Passatele nel pangrattato e rosolatele in una padella con un po’ di olio o burro.
Sfumate il tutto con il vino bianco ed, una volta che è evaporato, servite a tavola magari accompagnandole con delle patatine fritte.

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